Asas Da Imaginação

Criar o seu estilo,

De tudo que tiver valor.

Ser você de verdade,

E nunca guardar nenhum rancor.

Viva o agora,

Mediante a qualquer situação.

Viva do seu jeito, o melhor possível,

Sempre respeitando seu coração.

Tenha fé em suas veias verdes,

E crie imensas asas na imaginação para voar.

Voar em qualquer tipo de lugar.

Podes voar em lagos, ou então no mar.

Com certeza com as asas da imaginação,

Você irá flutuar...

JÚNIOR, Sueldo. Asas da imaginação. Sonetos. Ler e aprender. 22 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 22/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4399763
Classificação de conteúdo: seguro