RESGATE

Procurei no sol da manhã e nada encontrei

Perguntei ao vento e ele não me respondeu

Não vendo brilhar, por estrelas esperei

E a lua sem resposta, triste se escondeu

Mergulhei em alto mar e fiquei à deriva

No centro da terra, só encontrei solidão

O fogo debochado, dançava para a fantasia

E a lágrima escorrida, disse ser, só emoção

Abri portas e janelas na esperança de encontrar

Até água do riacho, eu bebi pra decifrar

O mistério de quem, esqueceu de sorrir

Mas a busca persistente não se tornou em vão

Abraçando saí, sem sequer ouvir a razão

Resgatei a menina, que vivia em mim

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 23/07/2013
Código do texto: T4399899
Classificação de conteúdo: seguro