Minha alegria

Mesmo em caminhos iguais

nós somos bem diferentes

eu sigo os caminhos da paz

e tento fazê-la contente!

Mesmo sendo tão diferentes

fazemos os caminhos iguais

mas, você nunca está contente

enquanto sigo os caminhos de paz!

Só queria vê-la uma vez feliz

sem essas cicatrizes da dor e agonia

que você insiste em levar nos seus dias

tirando sempre o brilho do matiz

que trago no olhar para vê-la feliz

mas, você ignora a minha alegria!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/07/2013
Código do texto: T4400732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.