FILHA

O Eterno assim te fez tão pura,

a pessoa mais bela,a mais amada!

No meu peito és sempre a adorada,

a mais linda, a mais nobre criatura!

Estás presa em mim como em clausura...

Tu és plena em vigor... Manhã dourada!

De esplendor e elegância és banhada!

Teu sorriso é mais belo que a ventura...

Os teus olhos que brilham de manhã

cada vez faz de mim mais o teu fã...

Minha vida sem ti não tem sabor!

Recebi e te dei tanto carinho!

Tu és luz e vigor no meu caminho!

Tu és, FILHA, o ser mais encantador!