SERENA FLOR

Tu és filha, tão grande maravilha,

meu motivo maior de alegria...

És meu canto de amor em cada dia...

És a luz do encanto que mais brilha!

És a graça amável que fervilha

no meu peito, matando a agonia!

O teu rosto é tão linda melodia...

Teu olhar do temor me desvencilha!

És singela, amável... Entendida!

Tu és forte, serena e destemida...

Entre os grandes da terra és gigante!

Eu te amo! Amo tanto! Sei, não basta!

Inocente tu és! Tão pura e casta!

És mais bela que a lua cintilante...

Soneto para minha filha Khérem-Hapuky