Soneto ao Papa Francisco

Brasil, país maravilhoso.

Recebeu a visita de Sua Santidade,

O Papa Francisco, pessoa tão humilde,

Está conosco de verdade.

Independente de qualquer religião

Trouxe junto de si um coração aberto.

As palavras do Evangelho e orações,

Com muito amor, carinho e afeto.

Seu objetivo na Jornada Mundial da Juventude

É falar de perdão, paz e humildade,

Retomando os mandamentos na sua plenitude!

As Bênçãos aqui deixadas serão por toda vida

Em consonância com o Amor Incondicional

De Jesus Cristo e Nossa Senhora Aparecida!

Simone Andreazzi
Enviado por Simone Andreazzi em 25/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4403352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.