O rapaz e menino-sonetista

Talento? Mas és sempre o autor imaturo!

Eu digo a verdade, porém o respeito

Que tens a alta inveja. o menino em defeito

Os dentes igual ao mendigo do furo.

Dos óculos beges, e o jovem impuro

Mediste esse verso, também imperfeito!

Se fosses o amigo, serias o eleito

Senão me esquecias, portanto... Eras duro.

O zote grosseiro e ofensivo, me ofendes!

Fedelho, o rapaz e inimigo boçal

Prefiro a Florbela e o Camões do que tu!

E o louco bastardo e burrão, o que rendes?

No engenho dos versos formais, que imoral!

De teres andado a loucura do ar nu.

Autor: Lucas Munhoz - 25/07/2013

(Versos hendecassílabos - Soneto da resposta ao Henrique Gomes)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403459
Classificação de conteúdo: seguro