Enfrenta...

Nas batalhas da vida...

Coragem tem aquele...

Que nas primeiras derrotas...

Não se vai... Enfrenta...

Sensível... Porém forte...

Cauteloso... Mas sem se esquecer de dar seus passos...

Com paciência...

Espera o momento certo... E enfrenta...

Enfrenta... Porque sabe que vale a pena lutar...

Algo dentro de si... Fala alto... Isso o faz ir em frente...

Buscando o que na alma ele sente...

Enfrenta... Por que é um ser de coragem...

E geralmente consegue aquilo que se esforça para ter...

Vale à pena conquistar... O que lutou pra merecer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 25/07/2013
Código do texto: T4404270
Classificação de conteúdo: seguro