A última Spalla

No ato de redigires sons insólitos

A armonia celeste tu espalhas

Trazendo cura aos corações contritos

E ultrapassando todas as muralhas.

Leva amor e paz a velhos conflitos

No teu som que viaja milhas e milhas...

Que chega a tocar os pobres aflitos

Isolados em suas próprias ilhas.

Deixe percorrer, rio, mar, céu, floresta...

Deixe a poesia encontrar a música

Deixe este encontro trasformar-se em festa.

Pois nesta vida vil, é o que nos resta...

Conformo-me em saber que tu es a única

Onde, ainda, o amor se manifesta.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 07/04/2007
Código do texto: T440488