Somos Cafonas

Somos Cafonas

Como perdemos tempo com besteiras

O relógio passa e na mente asneiras

Um dia pode ser tarde

O sol raia e teu corpo arde

Fruto de um amor das antigas

Doce como um belo sorvete de baunilha

Vou te encher de rosas vermelhas

Que zombem de mim a noite inteira

Se preciso for no teu quintal faço serenata

Podem caçoar de mim novamente até a madrugada

Farei minha manifestação no meio da estrada

Em plena época de São João pego minha sanfona

Amassarei o orgulho e sua marra de mandona

O importante é que a gente se ama sabendo que somos cafonas

##########################

Deixo também uma oração que estava lendo ontem que para mim foi muito importante independente de religião a oração de São Francisco da qual eu acho bem coerente com tudo na nossa vida!

Oração de São Francisco de Assis

Senhor, fazei-me instrumento de vossa paz.

Onde houver ódio, que eu leve o amor;

Onde houver ofensa, que eu leve o perdão;

Onde houver discórdia, que eu leve a união;

Onde houver dúvida, que eu leve a fé;

Onde houver erro, que eu leve a verdade;

Onde houver desespero, que eu leve a esperança;

Onde houver tristeza, que eu leve a alegria;

Onde houver trevas, que eu leve a luz.

Ó Mestre, Fazei que eu procure mais

Consolar, que ser consolado;

compreender, que ser compreendido;

amar, que ser amado.

Pois, é dando que se recebe,

é perdoando que se é perdoado,

e é morrendo que se vive para a vida eterna.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/07/2013
Código do texto: T4405077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.