FELICIDADE

Muito belo e bem perto do real.

Sugestivo, conduz ao bem e a paz

Que a gente busca sempre e bem nos faz.

Tem bom tempero sem pimenta e sal.

Felicidade é vida, bem sem mal,

É fé brilhando sempre e muito mais,

A alma subindo livre e natural

Ao seu destino: Deus! O porto e o cais!

Felicidade? Eu estarei tão perto

De me safar do árido deserto

E estar contigo para sempre, amém.

Busquei tanto e tanto, tantos anos,

E próxima te vejo! Dos enganos

Resta o borralho e o vento o leva além...

11-04-2 013