O Amor que a lua revela!

A lua alimenta a alma de esperança

Seu encanto reflete a magia do amor

Que navega pelo céu e não se cansa

Toca corações enamorados com vigor

A lua cheia deixa-me deslumbrado

O meu ser sensível fica emocionado

Sinto a luz e magia lunar me conduzir

Eu amo e sei que o amor vai me seguir

E serei feliz onde quer que eu esteja

O universo canaliza a força e energia

Pela vida e para que Deus nos proteja

A lua é um olhar Divino em favor da vida

Os amantes se encantam com sua a magia

Por amor, se transforma em bela guarida