ÚNICA FILHA!

Eu te amo bem mais que a própria vida...

O meu ser por inteiro te adora...

A beleza em teu rosto mais se aflora!

Mais de graça te achas embebida!

Dos valores que há tu és cingida...

És mais meiga e mais branda que a aurora!

Teu olhar tão intenso me acalora...

Teu sorrir faz minha alma mais florida!

De virtudes se envolve teu encanto!

Tua voz tão suave... Ó lindo canto!

Teu falar tão singelo é tão profundo!

A pureza da tua adolescência

prenuncia a mulher de doce essência

florescendo a brilhar culta no mundo!