POSSO E NÃO POSSO

Posso sentir-me longe estando perto,

Dizer-te muitas coisas só te olhando,

Sentir a solidão de um deserto

Em meio a multidões me rodeando...

E derramar meu pranto enquanto canto,

Sorrir e gargalhar enquanto choro,

Voar nas asas doces do encanto

Dos pensamentos feito um meteoro...

Dizer que odeio alguém mesmo amando,

Mentir que amo alguém mesmo odiando,

Fingir que nada faço enquanto tramo,

Saber algo e dizer que eu não sabia...

Mas duma coisa, eu sei, não poderia:

Deixar de amar-te assim como te amo.

*****************************************************

Dedico este soneto com carinho àquela que é a inspiração da minha vida: minha esposa DENY.

*****************************************************

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 27/07/2013
Código do texto: T4406779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.