Soneto do firmamento

A lua chega, a noite é fria.

Embeleza o firmamento.

Tal e qual um pé-de-vento,

Vem a aurora arredia.

Uma estrela silencia

Em todo acontecimento.

E plutão sem acalento,

Pede a ela, companhia.

Quando o dia amanhece,

Um asteróide invisível

Cai,enfim, desaparece.

Espetáculo imperdível.

Tudo é lindo e acontece

Em um movimento incrível.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 07/04/2007
Código do texto: T440711
Classificação de conteúdo: seguro