MUNDO AO AVESSO

No mundo de dentro de mim, de inversões,

de espelhos moventes e focos torcidos,

os bravos e enormes gigantes vilões

abraçam meninos davis aguerridos.

Ah, neste meu mundo endoidado, ao avesso,

enlaçam-se unidas mentira e verdade;

a fada serena e bonita é adereço,

disfarce à confusa bruxinha maldade.

E unindo contrários em sãos desvarios,

acendo a fulgência do sonho profuso

na dura e brutal realidade sombria.

Bagunço a incerteza dos anjos vadios,

enquanto cavalgo meu verso inconcluso

de vida refeita no mundo poesia.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 27/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4407692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.