EM TEU VENTRE.

Em teu ventre eu apanharei todas as frutas,

Com os meus lábios desejosos deste sabor,

A cor vermelha me excita deixando em luta,

Contra a libido contemplando ao seu pudor.

As tuas coxas são perfeitas em compostura,

E neste formato me embeveces de vontade,

Eu nunca enfrentei uma mais linda criatura,

Que me arredasse dum ser bem comportado.

E depois das frutas vou seguir mais adiante,

Ao friccionar este ambiente de mil encantos,

Seus pelos púbis serão tragados lhe garanto.

Tens um aroma que manifesta-me teu poder,

Estais molhada sem os pudores nem decoro,

Como é gostoso nosso o gozar neste namoro.