Minha Namorada

Nada nessa vida se compara

ao que sinto pela minha amada!

Por ela o meu coração dispara!

Vivo o encanto da noite enluarada.

Juntos comungamos sonhos e desejos

e as delícias que só o amor produz!

Jantar a luz de velas com muitos beijos,

com arte e sensualidade ela me seduz!

É maravilhoso desfrutar dos seus temperos!

Compartilhar cada momento é sagrado!

Numa entrega intensa sem igual.

O meu carinho se revela com muitos cheiros,

carícias de querer ficar sempre grudado!

Corpo e alma numa fusão total.

Tildé
Enviado por Tildé em 28/07/2013
Código do texto: T4408828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.