Dois passarinhos verdes

Eu vi dois passarinhos verdes

um bem do lado do outro;

e de acordo com os dizeres

eu sorriria, então, em dobro.

Mas mal me aproximei destes

para ter tamanho desgosto:

um ficou lá parado inerte

enquanto um levantou voo.

Então, concluí que os dizeres

teriam significado oposto

já que o outro escafedeu-se.

Ao invés de em dobro sorridente

se emburraria o meu rosto

até eu ver outros passarinhos verdes.

Perle
Enviado por Perle em 29/07/2013
Código do texto: T4409919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.