Ninguém é Insubstituível

Quando amamos muito
Achamos que será só daquela vez
Quando temos um emprego
De repente vem alguém mais jovem e nos substitui

Nunca imaginamos que perderemos
Perderemos alguém para a morte
Mas um dia ela chega
E nos mostra que só ela pode

Sofremos com as perdas
Mas não sei de onde
Surgem forças inexplicáveis

Elas nos empurram para a frente
De cabeça erguida compreendemos
De insubstituíveis o cemitério está cheio


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/04/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T441024