DOMINADO PELO AMOR!

Um amor que domina a mente

Preenche a alma intensamente

O coração fica repleto de ternura

Traz alegria e vence a amargura

O amor verdadeiro não se impõe

Chega e com ternura se compõe

Para que a felicidade permaneça

Vem, não importa o que aconteça

Amar e deixar que o amor se realize

É o desejo de quem ama plenamente

A felicidade acontece abundantemente

A alma deixa que o amor oriente a vida

E que o destino seja pleno de felicidade

O amor é o sentir que muda a realidade

Inspirado no texto: AMOR QUE DOMINA (T4409760)

De: Rosilene Lima