"MARAVIDA"

No “MAR”, a “VIDA”, transborda na areia.

Um pouco de sonho, muito de luz.

Cenário que me seduz

em noite de lua cheia.

Uma grande produção,

constantemente, atrevida.

Palco da minha vida,

morada do coração.

É vida que vem do mar,

brilho do meu olhar.

É mar que dá vida a vida.

Amar a vida, viver o mar.

Viver o sonho e sonhar.

Ser parte do, “Há MAR NA VIDA”.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 29/07/2013
Código do texto: T4410468
Classificação de conteúdo: seguro