AVASSALADOR

Ela se foi, mas deixou seu perfume em meus braços;

sua fragrância entranhou no meu ser, virou estigma

de uma saudade que me submete a sonhos escassos

de viver feliz com essa mulher que é puro enigma.

Não estou mentindo! Não sei nada desse ser encantador.

O anjo da guarda dela combinou com o meu. Esse Foi o início

Ela aproximou e assim do nada me deu um beijo avassalador

mandando pra conchinchina a minha razão, sem achar difícil.

De posse do meu desejo e do meu coração ela foi embora

deixando um imenso vazio dentro de mim. O que agora?

Não tenho o telefone dela, nem o seu endereço também.

Não sei se deixar o homem atordoado seja seu vil costume

Eu a tive nos meus braços e neles ela deixou o seu perfume

As narinas fizeram o cérebro questionar: essa mulher? É Quem?

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/07/2013
Código do texto: T4410897
Classificação de conteúdo: seguro