FIOS DENTAIS

Um irmão perguntou pro irmãozinho:

Por acaso você sabe o que fio dental?

Eu sei! Fio dental é um barbantinho

que passamos no dente, deixando-o legal,

Bem limpinho, sem deixar sujo algum.

Fio dental outra coisa pode significar:

Calcinha que não tampa o bumbum

pois o costureiro não quis o colocar

um pano no fundo dessa calcinha.

a bunda roça à calça da coitadinha.

Quando a mulher a veste fica de fora.

Pra calcinha não ficar solta há um cordão

do próprio pano fazendo com isso a união

da parte de baixo com o cós. Chega por hora.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/07/2013
Código do texto: T4410900
Classificação de conteúdo: seguro