JUSTIÇA SOCIAL

Que a minha alegria nunca ultrapasse

as marcas que me levam ao esquecimento,

nem seja esquecido o momento

e para a dor de alguém eu não vire a face.

Pois como hoje se eu me alegrasse

quem sabe se amanhã seja tormento

de tal forma que o meu lamento

não houvesse alguém que o escutasse?

Que eu cante hoje por estar contente,

porém esteja eu sempre consciente

que enquanto muito bebo, como e rio,

Há alguém chorando de tristeza,

rogando por alimento em sua mesa,

cheio de sofrimento e de estômago vazio.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/07/2013
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T4411155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.