RAZÃO DE SER

Além da vida te amo docemente!

Amar assim não posso amar ninguém...

Além do sol, do mar... Do céu, além...

Te amo, eu sei, te amo ó inocente!

Esquecer-te não posso! É deprimente

viver sem teu sorrir... Busco o teu bem...

Amar-te é meu destino... O que detém

um amor tão verdadeiro e tão ardente?

Quem tem amor entende isso que eu sinto!

Amor tão grande e nobre... Tão distinto...

Amor que faz da vida uma alvorada!

És tu a primavera em minha vida!

Tu és ditosa, óh filha, a mais querida

razão de ser da minha caminhada!

Soneto à minha filha Khérem-Hapuky.