Sonhos e pesadelos

Quem não os teve ou têm?

Um pode significar o bem

enquanto o outro nem tanto

mas tudo nessa vida é relativo.

Um simboliza a esperança

quando o seu rival assusta a criança

mas ela está assustada por quê?

Você já procurou saber?

Quantas meninas sonham em ser professoras

já os meninos sonham com as professoras

e aí já estão nítidos o DESEJO e o DESEJAR.

Sonhos têm quem dorme

e o pesadelo faz com que se acorde

porque alguém ou algo nos assustou, certo é que

nem tudo é feio e nem tudo é belo no interior do castelo.