UM POETA QUE INDA LEMBRA

Na serena noite a lembrança

sua vem me angústiar

relendo versos outrora criança

pus em seus braços a chorar.

Clarão da lua hoje minguante

enfeita a face estremecida,

pois tu eras minha amante

minha joia protegida.

Passado sim foram-se dias

e cá estou versejando,

encontrar-lhe novamente podia

para recordar que pecamos,

mas deixarei de lado minha insistência

pois ja sei que outro está amando.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 30/07/2013
Código do texto: T4411687
Classificação de conteúdo: seguro