A PAIXÃO...

A paixão deixa marcas doloridas

E uma dor que parece não ter fim

É um sentimento que deixa feridas

Termina e o ser fica tristonho assim!

Abala as estruturas como um furacão

A emoção e a razão ficam vulneráveis

Então nascem os desejos incontroláveis

De um sentimento que brota no coração

Mas não se aprofunda e nem transcende

Nem toca a alma com a nobreza do amor

Porque a paixão atinge a pessoa com furor

Como uma tempestade, traz destruição

Nega o que o coração acredita e espera

De fato, o ser é surpreendido pela paixão

Inspirado no texto: CONSELHO (T4408626)

De: Ferreira Estêvão