XV - A Ressurreição

O todos os leitores e escritores do Recanto, desejo de todo o coração uma PÁSCOA muito FELIZ.

Mas! Hossana, Hossana! Alegria!

Entre cânticos de anjos e em glória,

ressuscitou nesse terceiro dia;

Para sobre o mal, mostrar a vitória.

Mostrou aos seus, suas mãos em ferida.

- Esta boa nova a todos levai,

pregai o amor porque o amor é vida,

a partir de agora, estarei no PAI.

- Dai ao mundo a lição de humildade,

sejam voz dos pobres e oprimidos.

Lutai pela liberdade… e VERDADE.

- Gritai bem alto e serão ouvidos;

Dai amor, porque ele é eternidade

e sem amor, sentir-se-ão perdidos.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 07/04/2007
Código do texto: T441251