MENINA, QUEM TE ESCOLHEU?

Eu queria que assim não fosse pois
Eu sei que a natureza te escolheu
Menina diga quem então cedeu
Meu Coração de seda, quão depois?

Menina, não te escolhi como quem
Escolhe um grãozinho das praias vis
Escolhi quem meu peito sempre quis
Vindo até mim, não me deixando sem

Dentre muitas fazer a escolha errada
Dentre tantas fazer a bem pensada
Foi assim de repente e não sei mais

Por que, menina, o teu olhar gostoso
Me indaga coisas que nem meu faustoso
Coração de seda soube, jamais?
jairomellis
Enviado por jairomellis em 07/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T441341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.