DESISTIR NUNCA. soneto-422.

Mesmo que aqui pouca coisa valha apena,

Inda que amarguras venham nos ferir,

A nossa fé compreendam não é pequena,

Muitas coisas nos animam a prosseguir.

Em toda a vida enfrentamos os desafios,

E os obstáculos obstruem-nos a caminhada,

Na realidade nossa vida é um simples fio,

E pode romper-se no decorrer dessa jornada.

Mas prosseguir deve ser sempre a meta,

Na estrada da vida cada homem é um atleta,

Conseguir êxito depende da preparação.

Nos impelimos nessa exaustante corrida,

Ainda que saibamos das chegadas e partidas,

Somos os atletas na mesma competição.

Cosme B Araujo.

01/08/2103.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.