Sem Te Ter



Estou aqui pensando em ti
Não me imagino sem te ter, sem se envolver.
Meus pensamentos me perseguem a te sentir
Evito não lembrar, mas não da pra me conter.

Tu me invades em meus sonhar
Ao me deitar sem seu calor não me aqueço
Desespero-me ao acordar
Sem teus beijos matinais eu mereço

Não é comum o meu dia
Sem teu abraço nada irradia
Sou menino querendo seu colo

Oh meu Deus que vida vazia
Só o teu laço me sacia
Noite e dia deito levanto e choro


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/08/2013
Código do texto: T4414487
Classificação de conteúdo: seguro