POETANDO ATRAVÉS DA SONINHA BB

Soninha BB adora seus amiguinhos encantados.

Fica através deles e/ou com eles poetando,

mal sabe ela que seus versos vão alimentando

o mundo mágico em que eles estejam habitados.

Pelo seu amigo Grilante tem imensa gratidão

Creio que sabe que a recíproca é verdadeira;

Até Apolinária, personagem nova desse mundão,

Nutre pela Soninha BB uma admiração altaneira.

Soninha BB tem no coração uma bondade suprema

Que inunda nossas vidas como um consagrado poema

que venha existir no campo da literatura universal.

Soninha BB que faz do mundo mágico a travessia,

Confraternizando todo encantamento com poesia

de um modo bem simples,belíssimo e natural.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/08/2013
Código do texto: T4415549
Classificação de conteúdo: seguro