CINTILAÇÃO

O teu rosto de graça é envolvido

na penumbra mais bela da poesia

me escoltando ao jardim da alegria,

me deixando de amor entorpecido!

Teu olhar de fulgor embevecido

enclausura no céu todo meu dia!

Teu sorrir é no cais da calmaria,

o jardim calmo, doce e mais florido...

Reluzindo no mundo em densas trevas

mais serena e sublime tu te elevas...

Cada vez mais intenso é meu amor!

Tua voz linda e meiga me emudece!

Teu caráter tão firme te enobrece

e te deixa mais digna do esplendor...

Para minha filha Khérem-Hapuky.