VICE-DIRETORA CLÁUDIA

Temos que comemorar

Porque é com satisfação

Que venho lhes comunicar:

Agora temos vice-direção.

Para ser ainda mais exato

Temos uma vice-diretora

Empossada já de imediato

Pela nossa mantenedora.

Quem está na vice- direção?

Cláudia Soares Antonacci Santos;

Consoante a nossa aprovação.

Palmas, palmas e mais palmas

A educação seguirá sem espantos

Cláudia guiará nossas pedagógicas almas.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/08/2013
Código do texto: T4416347
Classificação de conteúdo: seguro