Detalhe

Você tem força pra uma guerra

mas sempre um detalhe o derruba,

enfrenta perigos e milhares de feras

já o confronto consigo o assusta!

Você sempre que se faz preciso

enfrenta um ou mais tigres a tapa

porém na convivência consigo

um ou outro sem saber se afasta!

Você tem força para uma guerra

mas é o detalhe que lhe derruba

e sempre alguém se assusta

por saber que você enfrenta feras

por jamais fugir de suas lutas

e não vê o detalhe que faz sua queda!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 02/08/2013
Código do texto: T4416871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.