ARROGÂNCIA

Quis te falar um pouco mais da vida

e serenar a dor desse gemido

quis estancar o sangue da ferida

soprando a brisa doce no ouvido

Quis te falar dessa saudade infinda

e consolar o peito condoído

quis apagar a expressão sofrida

desse teu rosto, mesmo assim, tão lindo

Quis te abraçar, mesmo que à distância

- mas esbarrei na própria inconstância -

me perguntaste onde eu me escondia

- Por tanto tempo, oh, quanta arrogância

por quanto tempo, quanta ignorância

estive ausente enquanto tu sofrias...

por Lena Ferreira - 03/8/2013