Chuvisco

Chuvisco

Uma festa corriqueira

Um dia especial sem fronteira

Sem empecilhos para amar

Sem neblina para nos molhar

Que venham então

Será uma purificação

Estamos prontos para o final da tempestade

Mostrarei a ti minha verdadeira identidade

Somos uma carne só de uma história

O legado que deixaremos é de vitória

Ensinamentos e lições ficarão na memória

O céu começa a ficar azul mas persisto

Faço morada no teu coração e te conquisto

Nada me impede de tentar mesmo este agradável chuvisco

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/08/2013
Código do texto: T4418459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.