Ping Urso

Recebo um pé inchado

De uma água colorida?

O fígado é maltratado

Cálcio me dá nova vida?

O ácido fosfórico rói tudo

Osso desmancha tal areia

Cansado de glicose na veia

Estou ficando posudo?

Os pés inchados arrocham

O sangue mina, qual fonte

"Amigos" de mim, debocham

Oxente! a loura tá me levando

Me espreita mulher, foice afiada

Me ordena: A meu comando...