Soneto da Saudade

A saudade luta contra nós

neutraliza nossas brigas

trás de volta nosso amor

depois me chama de amiga

Assim o vazio acende em nós

como seguir em frente,

se o pensamento só enxerga sua imagem

e a garganta cria um nó?

Viver é a parte de nós dois presentes

tanta gente torce contra

invejam nossa coragem

Agora, tudo começa novamente

eu sei e você sabe, não adianta!

É difícil controlar essa saudade.