TUA TERNURA

Sei que sabes que és mais que elevada...

Nem o céu se atreve a ser igual...

Teu sorriso imponente, colossal

te faz nobre, mais bela e mais amada...

Tua mão de virtude é encharcada,

tua voz é bem mais que angelical,

teu caráter mais rijo que o cristal...

Teu semblante é mais doce que alvorada!

Não existe jardim pra ter teu cheiro!

O fulgor do teu rosto é um luzeiro

que encanta o dia e o faz fecundo...

Minha filha: Te amar é minha vida!

És pra mim uma graça imerecida,

a riqueza maior de todo mundo!

Soneto à minha filha Khérem-Hapuky