De quem eu estou falando?

A gente não tem que copiar tudo

ser criado de forma errada

e insistir no erro

transferindo ou repetindo os castigos.

É mais feliz quem aprende

pois senão não há como ensinar

apanhei também, eu sei

mas porque é que por isso eu tenho que bater?

Os bons exemplos são espontâneos

o ódio e o amor são contemporâneos

mas só um tem sabor, o outro é amargura.

Alguns podem ser meros figurantes

e eu posso estar falando de mim, de você

quando na realidade, quem é que vai saber?