Um Quarto A Meia Luz

Em um quarto a meia-luz

com paredes vermelhas de tons escuros

prelude a tentação de um amor esdrúxulo

como um fardo de uma pesada cruz

A junção carnal de duas almas entregues

em uma miríade de doces devaneios e ilusões

perfazendo as mais lascívias emoções

no toque dos corpos que se aquece

E com os lábios ardente de quem procura

uma boca insaciável e exultante

uma maneira romântica de saciar a loucura

De uma madrugada inteira de inquietação

é meia noite e o quarto torna-se um refúgio ofegante

de dois amantes em excitação

Kaynne
Enviado por Kaynne em 05/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4420616
Classificação de conteúdo: seguro