SEGUNDO UM LOUCO:

"Minha mente vive em extrema loucura

Meus pensares se confundem com o vento

Sem ter rumo e coesão de pensamento

Sou a chave que não teve fechadura.

Mais um trago e minha mente melhora

Mas não sei se sozinho um “só” sinto

Uma tarde mais parece uma aurora,

Não está minha mente um labirinto?!

Olho o céu e minha cabeça gira

Até a lua parece estrela cadente

Com rasantes (pobre cachola ainda pira!).

Numa era em que o louco é deliquente,

Se julgado, afirmo sou inocente

Na loucura, vã moral, na minha ira!"

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 05/08/2013
Código do texto: T4420720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.