Lágrimas na chuva
 
Era uma tarde de chuva e frienta
Quando ele viu que na estrada andava
Uma donzela que muito chorava
Toda molhada, na rua barrenta;
 
Vinha só. Na tarde nevoenta
Em frente ao seu portão ela passava
E uma triste canção ela entoava
Parecia de amor estar sedenta.
 
E ao ver os olhos da bela donzela
Reconheceu aquela que um dia
Levara os seus sonhos junto dela;
                                                            
E tão contentes, juntos, abraçados,
Foram naquela tarde bela e fria
Por lágrimas e chuva os dois molhados.
 
 

 
Allves
Enviado por Allves em 05/08/2013
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T4421111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.