QUEM É ESSA MULHER

Quem é essa que sorri e me pede
E nunca se cansa e jamais exita
Que de amor me deixa e quase acredita
E que fecha a porta e assim me despede?

Lança sua sombra ante minha face
E sorri do meu desespero quando
Fica sozinha a deter-me a seu mando
Que jaz ali e num sorriso desfaz-se

Quem é essa que sorri desse amor
Como quem bebe em meus lábios a flor
E se desnuda perdida em encantos

É aquela a qual doou-me a vida bela
Que pede, faça-a na cama, cadela
E em si princesa, coberta de mantos
jairomellis
Enviado por jairomellis em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T442148
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.