TUA FALTA

Debalde procurei-te sem sucesso

Sumira sem motivos, sem por que,

Saudade todo dia me revê

Nada supre essa falta, eu te confesso.

Se algum dia voltares, teu regresso...

Minha alma alegrará e será de

Pura felicidade deste que

Vive contando as horas sem progresso.

Não sabes como dói tamanha espera

Em quem há muito te procura em vão

E já nem sabe mais o que é quimera.

Queria conhecer a tua versão,

Quem sabe assim entenda e, deveras...

A paz venha habitar meu coração.

* Grato, belíssimas interações:

POR MALDADE

Sumi, só para esquecer de ti,

que tanto maltratas meu coração,

aqui eis o motivo, a razão.

Na certa hás de ter outra versão,

dirás ao mundo inteiro que fugi

e, agora, ando perdida por aí.

Não te faças de tonto, tu bem sabes.

Se dizes outra coisa, é por maldade.

(HLuna)

TRANQUEI MEUS SONHOS

Querido, não pense que sumi,

apenas isolei meus desencontros,

tranquei meus sonhos por aí,

à espera de sentimentos outros,

novo alento aos que por ti senti.

Carrego sua imagem nos meus rastros,

sofro saudade mas já não me vejo junto a ti,

extinguiu a chama de nossos encontros.

Se também sentes saudade de repente,

faça dela a mais terna lembrança

para seus dias de solidão errante.

Um amor baseado em disconfiança,

sobreviver impossível, não vai adiante,

será sempre um amor sem esperança.

(Moly)

MINHA VERSÃO

Se queres conhecer minha versão

Eu posso dar-te a conhecer qual seja

Não imagino, de todo coração,

Que não a saibas, nem saibas onde esteja...

Amei-te como nunca amei um dia

Entreguei-te minh'alma, minha vida

Eras pra mim um poço de alegria

Eras, pra mim, presença mais querida...

Me espanta como tu te surpreendes

Com minha fuga, assim, precipitada

E ainda diz que não a compreendes...

Não pude suportar a minha dor

De ver-te com outro alguém! E abalada

Fugi de ti prá não morrer de amor!

(Ângela Faria dePaula Lima)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421560
Classificação de conteúdo: seguro