Soneto do amor paciente

Hoje, sou seu amante mais intenso.

Amanhã, sou uma alma no descenso.

Embrulho-me de amor e de paixão,

E você me devolve ingratidão.

Dou-lhe as mais belas flores dos jardins,

Elas são lindas rosas e jasmins.

Porém, você me esquece em nossa cama,

Indo atrás de aventuras e de fama.

Espero que não venda sua essência,

Tampouco negocie sua imagem

Em troca de prazeres momentâneos.

Quero vê-la brilhar por competência

E depois retornar toda selvagem

Para o meu coração contemporâneo.

Assis William
Enviado por Assis William em 06/08/2013
Código do texto: T4421702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.