VIDA QUASE NEOLÍTICA

Serei feliz na vida quando der

Não sou agora assim, porque eu quero...

O meu querer? Não sei, eu sou sincero!

Serei feliz enfim quando eu souber...

Não quero o sofrimento do alheio

Eu quero ver em mim é alegria

No mundo vejo só desarmonia

No mal, por lá, eu sempre inda passeio...

Não quero nesta terra as suas guerras

Eu quero as leis mais justas e severas

Por onde anda a minha autocrítica...?

Felicidade! Vivo a sua espera

E sem saber de tudo. É o que exaspera!

E sigo nesta vida quase neolítica...

Autor: André Pinheiro

Interação do nobre poeta Chinxola:

Em soneto bem expressado

Demonstra o pensamento sobre a vida

Fazendo quarteto bem rimado

E terceta elaborada, bem decidida...

Obrigado amigo Chinxola!